PROGRAMA
PONENTES
Ricard Camarena.
Cocinero revelación 2006 (Madrid Fusión). Logró su primera Estrella Michelin en 2007 en el restaurante ‘Arrop’ en Gandia. Consiguió el premio nacional de gastronomía en 2018 y el premio al mejor cocinero internacional por Identità Golose en 2019; además de estar situado en el TOP 10 Mundial por el tratamiento a las verduras por la Guia “We’re Smart Green Guide”.
Entre sus múltiples reconocimientos, destacan sus dos Estrellas Michelín, cuatro Soles Repsol y una estrella verde de Sostenibilidad. Además, ha sido conferenciante asiduo a congresos tanto nacionales como internacionales de gastronomía, tales como Madrid Fusión, Congreso Gastronómico Colombia, San Sebastián Gastronomika, etc.
Héctor Dominguis.
Es Ingeniero de Materiales por el Imperial College de Londres y cuenta con un MSC Management en la Surrey University. Posee, además, un Máster en Business Administration por ESADE y Programa de Desarrollo Directivo (PDD) en IESE.
En 2010 recibió premio al Innovador del Año de la Comunidad Valenciana por el periódico El Mundo y el premio al Emprendedor del Año de la Comunidad Valenciana y Murcia por Ernst & Young.
Ángela Pérez.
Emprendedora nata, su clara visión del mercado de la medicina genómica, le permitió fundar su primera empresa biotecnológica con 23 años, en 1998. Asimismo, actualmente está involucrada en hasta 8 iniciativas empresariales diferentes, centradas en la genética y la genómica; entre ellas destaca Healt in Code, uno de los laboratorios lideres de genética y genómica en Europa.
En Health in code trabaja en el diseño de las nuevas propuestas de valor para el Grupo. Angela es además actualmente la Presidenta de Bioval, cluster BIO de la Comunitat Valenciana. Presenta una equilibrada combinación de su perfil científico, con dos publicaciones en NATURE, con sus habilidades de gestión de alto nivel. Su valioso conocimiento permite a las compañías donde está involucrada, alcanzar el más alto nivel y consolidarse como referencias en este mercado.
Ricard Camarena.
Cocinero revelación 2006 (Madrid Fusión). Logró su primera Estrella Michelin en 2007 en el restaurante ‘Arrop’ en Gandia. Consiguió el premio nacional de gastronomía en 2018 y el premio al mejor cocinero internacional por Identità Golose en 2019; además de estar situado en el TOP 10 Mundial por el tratamiento a las verduras por la Guia “We’re Smart Green Guide”.
Entre sus múltiples reconocimientos, destacan sus dos Estrellas Michelín, cuatro Soles Repsol y una estrella verde de Sostenibilidad. Además, ha sido conferenciante asiduo a congresos tanto nacionales como internacionales de gastronomía, tales como Madrid Fusión, Congreso Gastronómico Colombia, San Sebastián Gastronomika, etc.
Héctor Dominguis.
Es Ingeniero de Materiales por el Imperial College de Londres y cuenta con un MSC Management en la Surrey University. Posee, además, un Máster en Business Administration por ESADE y Programa de Desarrollo Directivo (PDD) en IESE.
En 2010 recibió premio al Innovador del Año de la Comunidad Valenciana por el periódico El Mundo y el premio al Emprendedor del Año de la Comunidad Valenciana y Murcia por Ernst & Young.
Ángela Pérez.
Emprendedora nata, su clara visión del mercado de la medicina genómica, le permitió fundar su primera empresa biotecnológica con 23 años, en 1998. Asimismo, actualmente está involucrada en hasta 8 iniciativas empresariales diferentes, centradas en la genética y la genómica; entre ellas destaca Healt in Code, uno de los laboratorios lideres de genética y genómica en Europa.
En Health in code trabaja en el diseño de las nuevas propuestas de valor para el Grupo. Angela es además actualmente la Presidenta de Bioval, cluster BIO de la Comunitat Valenciana. Presenta una equilibrada combinación de su perfil científico, con dos publicaciones en NATURE, con sus habilidades de gestión de alto nivel. Su valioso conocimiento permite a las compañías donde está involucrada, alcanzar el más alto nivel y consolidarse como referencias en este mercado.
Ricard Camarena.
Cocinero revelación 2006 (Madrid Fusión). Logró su primera Estrella Michelin en 2007 en el restaurante ‘Arrop’ en Gandia. Consiguió el premio nacional de gastronomía en 2018 y el premio al mejor cocinero internacional por Identità Golose en 2019; además de estar situado en el TOP 10 Mundial por el tratamiento a las verduras por la Guia “We’re Smart Green Guide”.
Entre sus múltiples reconocimientos, destacan sus dos Estrellas Michelín, cuatro Soles Repsol y una estrella verde de Sostenibilidad. Además, ha sido conferenciante asiduo a congresos tanto nacionales como internacionales de gastronomía, tales como Madrid Fusión, Congreso Gastronómico Colombia, San Sebastián Gastronomika, etc.
Héctor Dominguis.
Es Ingeniero de Materiales por el Imperial College de Londres y cuenta con un MSC Management en la Surrey University. Posee, además, un Máster en Business Administration por ESADE y Programa de Desarrollo Directivo (PDD) en IESE.
En 2010 recibió premio al Innovador del Año de la Comunidad Valenciana por el periódico El Mundo y el premio al Emprendedor del Año de la Comunidad Valenciana y Murcia por Ernst & Young.
Ángela Pérez.
Emprendedora nata, su clara visión del mercado de la medicina genómica, le permitió fundar su primera empresa biotecnológica con 23 años, en 1998. Asimismo, actualmente está involucrada en hasta 8 iniciativas empresariales diferentes, centradas en la genética y la genómica; entre ellas destaca Healt in Code, uno de los laboratorios lideres de genética y genómica en Europa.
En Health in code trabaja en el diseño de las nuevas propuestas de valor para el Grupo. Angela es además actualmente la Presidenta de Bioval, cluster BIO de la Comunitat Valenciana. Presenta una equilibrada combinación de su perfil científico, con dos publicaciones en NATURE, con sus habilidades de gestión de alto nivel. Su valioso conocimiento permite a las compañías donde está involucrada, alcanzar el más alto nivel y consolidarse como referencias en este mercado.
MENTORES
Jesús Asensi.
Joaquín Almazán.
Director técnico de Helados Estiu
Adoración Arnaldos.
Directora de innovación y tecnología en GDES
Nuria Ballester.
Directora de estrategia, innovación y comunicación de Logifruit
José Baos.
Director de sistemas y transformación digital en Grupo Royo
Nacho Bauset.
Head of digital en Aquaservice
José G. Berlanga.
Director de innovación en Grupo Gimeno
Manu Boggiero.
Chief transformation & information officer en TIBA
Ángel Buigues.
Bstartup advisor en Banco Sabadell
Ramón Lacomba.
Mercedes Carbonell.
CIO en Boluda Corporación Marítima
Teresa Cercós.
Directora general de calidad, I+D+i y medio ambiente en Importaco
Daniel Dancausa.
Director de proyectos en Lanzadera
Raúl Martín.
Director corporativo de producción, personas y sistemas en Familia Martínez y CEO de KM ZERO Food Innovation Hub
Paloma Mas.
Events & culture manager en Plug and Play
Tomás Mateos.
CIO en Aquaservice
Daniel de los Reyes.
Director de Operaciones en S2 Grupo
Sergio Rodríguez.
Director de portfolio y soluciones en Verne Technolgy Group
Lázaro Royo.
CRO Zeus Vision
Patricia Tamarit.
Gerente de negocio transformación digital de Nunsys
Juan E. Valero.
Director Centro DayOne Comunitat Valenciana de CaixaBank
Mary Carmen Vidal.
Responsable de desarrollo de producto de Dacsa Group
Jesús Asensi.
Joaquín Almazán.
Director técnico de Helados Estiu
Adoración Arnaldos.
Directora de innovación y tecnología en GDES
Nuria Ballester.
Directora de estrategia, innovación y comunicación de Logifruit
José Baos.
Director de sistemas y transformación digital en Grupo Royo
Nacho Bauset.
Head of digital en Aquaservice
José G. Berlanga.
Director de innovación en Grupo Gimeno
Manu Boggiero.
Chief transformation & information officer en TIBA
Ángel Buigues.
Bstartup advisor en Banco Sabadell
Ramón Lacomba.
Mercedes Carbonell.
CIO en Boluda Corporación Marítima
Teresa Cercós.
Directora general de calidad, I+D+i y medio ambiente en Importaco
Daniel Dancausa.
Director de proyectos en Lanzadera
Raúl Martín.
Director corporativo de producción, personas y sistemas en Familia Martínez y CEO de KM ZERO Food Innovation Hub
Paloma Mas.
Events & culture manager en Plug and Play
Tomás Mateos.
CIO en Aquaservice
Daniel de los Reyes.
Director de Operaciones en S2 Grupo
Sergio Rodríguez.
Director de portfolio y soluciones en Verne Technolgy Group
Lázaro Royo.
CRO Zeus Vision
Patricia Tamarit.
Gerente de negocio transformación digital de Nunsys
Juan E. Valero.
Director Centro DayOne Comunitat Valenciana de CaixaBank
Mary Carmen Vidal.
Responsable de desarrollo de producto de Dacsa Group
Jesús Asensi.
Joaquín Almazán.
Director técnico de Helados Estiu
Adoración Arnaldos.
Directora de innovación y tecnología en GDES
Nuria Ballester.
Directora de estrategia, innovación y comunicación de Logifruit
José Baos.
Director de sistemas y transformación digital en Grupo Royo
Nacho Bauset.
Head of digital en Aquaservice
José G. Berlanga.
Director de innovación en Grupo Gimeno
Manu Boggiero.
Chief transformation & information officer en TIBA
Ángel Buigues.
Bstartup advisor en Banco Sabadell
Ramón Lacomba.
Mercedes Carbonell.
CIO en Boluda Corporación Marítima
Teresa Cercós.
Directora general de calidad, I+D+i y medio ambiente en Importaco
Daniel Dancausa.
Director de proyectos en Lanzadera
Raúl Martín.
Director corporativo de producción, personas y sistemas en Familia Martínez y CEO de KM ZERO Food Innovation Hub
Paloma Mas.
Events & culture manager en Plug and Play
Tomás Mateos.
CIO en Aquaservice
Daniel de los Reyes.
Director de Operaciones en S2 Grupo
Sergio Rodríguez.
Director de portfolio y soluciones en Verne Technolgy Group
Lázaro Royo.
CRO Zeus Vision
Patricia Tamarit.
Gerente de negocio transformación digital de Nunsys
Juan E. Valero.
Director Centro DayOne Comunitat Valenciana de CaixaBank
Mary Carmen Vidal.
Responsable de desarrollo de producto de Dacsa Group
Retos a los que puede enfrentarse tu empresa
Elige en el formulario el reto al que se enfrenta tu empresa en función de aquello que se ajusta mejor al caso de tu empresa.
INNOVACIÓN
DIFERENCIACIÓN EN EL MERCADO
Análisis de tendencias vigentes.
Crecimiento diferencial frente a competidores.
ADAPTACIÓN A NUEVAS LEGISLACIONES Y CERTIFICACIONES
Por ejemplo, empleo, medioambiental, Origen OEC, sostenibilidad…
INNOVACIÓN DE RED
Sinergias entre empresas. Potenciar conocimiento y eficiencia.
INNOVACIÓN EN SISTEMAS EMPRESARIALES
Organización empresarial eficiente, gestión del crecimiento y del riesgo.
EVOLUCIÓN DE PRODUCTOS/SERVICIOS
Diversificación, ampliación y diferenciación de la cartera de productos/servicios.
Pasar del producto al servicio.
TECNOLOGÍA
GENERAR ESCENARIOS DE CONFIANZA EMPRESARIAL
Ciberseguridad y vigilancia tecnológica.
OBTENCIÓN, ANÁLISIS Y EXPLOTACIÓN DE DATA
Gestión del dato único, creación de estadísticas y explotación del dato.
ACTUALIZACIÓN DE HERRAMIENTAS Y HABILIDADES
Plataformas de conocimiento, competitividad tecnológica y gestión de la información.
POTENCIAR LA ACTIVIDAD DIGITAL
Optimización a través de la tecnología, adaptación al medio online (canales y plataformas).
MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD
Automatización de funciones a través de la tecnología.